quarta-feira, 14 de março de 2018

Hot Dog com cebola e bacon crocante, espinafres e cracck's de queijo


Ingredientes:


  • 2 Baguetes integrais
  • 2 Salsichas
  • 2 Cebolas pequenas
  • Farinha q.b.
  • Óleo para fritar q.b.
  • Bacon q.b.
  • Folhas de espinafres q.b.
  • Craccks's de queijo (Rialto)
  • Molho de alho fresco (Paladin)

Preparação:
- Lave e descasque as cebolas. Com a faca corte ao meio sem separar até ao fim e depois com a mandolina Borner faça meias luas.
- Passe a cebola por farinha e leve a fritar.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Corte o bacon aos quadradinhos e coloque numa frigideira antiaderente e sem qualquer gordura até estarem dourados e crocantes.
- Ao lado junte umas folhas de espinafres lavadas e escorridas.
- Aqueça as salsichas em água quente. Reserve.
- Abra o pão. Coloque as salsichas. Por cima junte a cebola frita, o bacon, os espinafres.
- Acompanhe com cracks de queijo.








3 comentários: