Ingredientes:
- 1 Lombo de pescada
- 1 Kg de batatinhas
- 2 Cebolas
- 2 Funchos
- 2 Limões
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri (Paladin)
- Tomilho (Aromáticas Vivas)
- Pimentão doce
- Azeite q.b.
- Margarina q.b.
- Vinho branco q.b.
- Arranje a pescada. Elimine algumas escamas e corte as barbatanas.
- A seguir abra a barriga. Limpe-a bem.
- Com a mandolina Borner corte as cebolas em rodelas e os limões também.
- Tempere o tronco de pescada a gosto com sal, pimenta e piripiri.
- Recheie a barriga da pescada com rodelas de limão e com tomilho.
- Lave e descasque as batatinhas. Tempere-as com sal, pimenta e pimentão doce.
- Num tabuleiro coloque azeite, as rodelas de cebola e rodelas de limão a gosto.
- Coloque o tronco de pescada por cima. Por cima coloque rodelas de limão.
- Entretanto arranje o funcho. Elimine as folhas externas e lamine o funcho.
- Entretanto arranje o funcho. Elimine as folhas externas e lamine o funcho.
- Encha o tabuleiro com as batatinhas e por cima das batatas e da pescada junte mais tomilho.
- Adicione vinho branco, umas "nozes" de margarina e mais um fio de azeite.
- Leve ao forno até estar assado.
Que refeição deliciosa,...mesmo ao agrado cá de casa,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Aqui em casa a unica pescada que os homens comem é filetes.
ResponderEliminarEssa agrada-me , fica uma excelente refeição.
Boa semana