Ingredientes:
- 2 Postas de bacalhau demolhado
- 900gr de leite
- Azeite q.b.
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 3 Cenouras
- 60gr de farinha
- 40gr de manteiga
- Pimenta q.b.
- Noz moscada
- Batata frita palha
- Pão ralado (Rialto)
Preparação:
- Coza o bacalhau no leite. Depois de cozido retire o bacalhau e reserve o leite.
- A seguir faça um refogado com azeite, a cebola picada com a mandolina Borner, o alho picado e a folha de louro.
- Depois de estar alourado junte a cenoura ralada (ralada com o ralador da Borner).
- Entretanto faça o molho branco na Bimby.
- Lave e descasque as batatas com a mandolina Borner. Faça batata palha e leve a fritar. Escorra bem.
- Junte as batatas fritas palha ao refogado e em seguida o bacalhau entretanto desfiado. Adicione molho branco pouco a pouco e vá mexendo até obter a consistência desejada.
- Transfira o preparado para um pirex e cubra com pão ralado.
- Leve ao forno até alourar.
Preparação Molho branco:
- Coloque no copo todos os ingredientes (leite, farinha, manteiga, sal, pimenta e noz-moscada). Programe 8 Min. / 90ºC / Vel.4.
Deve ser igualmente bom! Beijinhos
ResponderEliminarQue deliciosa sugestão, deu água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Gosto muito de pratos de bacalhau!
ResponderEliminarEste ficou mesmo com bom ar!
Apetece ir aí almoçar eheh
Um beijinho
Tem mesmo ótimo aspeto!!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/02/dream-trip-precos-restaurantes_6.html
Beijinhos ♥