Ingredientes:
- 1 Lombinho de porco
- 10 Cogumelos frescos
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- Gengibre fresco q.b.
- Azeite q.b.
- 2 Colheres (de sopa) de margarina
- 1 Cubo de caldo de carne
- Pimenta q.b.
- Piripiri q.b. (Paladin)
- 1 Colher (de chá) de açafrão
- Mostarda q.b.
- 50ml de água
- 50ml de vinho branco
- Tomilho fresco (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Pique uma cebola com a mandolina Borner e pique mais três dentes de alho. Adicione um pouco de azeite e leve a refogar lentamente.
- Junte pequenas tiras de gengibre e adicione ao refogado. Junte a margarina e o caldo de carne.
- Quando estiver derretida adicione o lombinho e tempere a gosto com pimenta e piripiri. Verifique o sal por causa do cubo e se necessário junte um pouco de sal.
- Vá virando a carne para cozinhar uniformemente.
- Quando estiver praticamente cozinhada, adicione os cogumelos frescos cortados em quartos.
- Cozinhe os cogumelos lentamente e finalmente junte o açafrão, a mostarda. Mexa bem e junte a água e o vinho branco. Junte finalmente o tomilho.
- Quando estiver pronto corte a carne e sirva com arroz de cenoura (usei arroz agulha Bom Sucesso) e esparregado.
Que excelente aspeto!! ADOREI!!
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Beijinhos ♥