Ingredientes:
- 400gr de açúcar
- 200gr de coco ralado
- 100gr de manteiga derretida
- 6 Ovos
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
Preparação:
- Bata os ovos com o açúcar, usando uma vara de arames (ou uma batedeira eléctrica).
- Acrescente a manteiga derretida e mexa mais um pouco
- De seguida adicione o coco e volte a mexer bem.
- Unte um tabuleiro grande rectangular com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
- Deite nele a massa anterior e leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC, até ficar cozida, mas ainda húmida.
- Retire do forno e deixe arrefecer um pouco, mas não completamente.
- Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole cuidadosamente, em forma de torta, para que a massa não se parta.
- Sirva.
adoro coco ficou mesmo 5* ja comia essa fatia que esta uma maravilha bjs
ResponderEliminarAdoro, ainda há pouco tempo a minha mãe fez e soube-me tão bem! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram