Ingredientes:
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 courgete
- 4 cenouras pequenas
- 1 couve flor pequena
- 1 nabo
- 1 molho de coentros
- azeite
- água e sal q.b.
- Croutons (Rialto)
Preparação:
- Colocar num tacho azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 1 courgete cortada aos cubos, 4 cenouras cortadas também aos cubos, 1 couve flor separada por raminhos, o nabo cortado e o molho dos coentros. Deixar refogar tudo em lume brando.
- De seguida juntar água e sal.
- Depois de cozido, transfira para o liquidificador, junte mais um raminho de coentros frescos e triture tudo até obter uma consistência cremosa. Esta operação deve ser feita por duas vezes (não cabe tudo no liquidificador para uma única vez).
Uma sopa sabe mesmo bem para aquecer! Beijinhos
ResponderEliminarHummm, acho que deve ficar delicioso esse creme!
ResponderEliminarBjssss amiga