Esta lasanha é deliciosa, e não pesa na consciência. Experimentem.
Ingredientes:
- 1 Beringela grande
- 2 Latas de atum em azeite (Conservas La Gondola)
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- Molho de tomate caseiro (Receita aqui)
- 2 Tomates frescos
- Azeite q.b.
- Mistura de flor de sal com manjericão (Necton)
- Piri Piri com alho e louro (Paladin)
- Manjericão fresco q.b.
Preparação:
- A seguir pique a cebola com a mandolina Borner.
- Adicione o atum escorrido e deixe cozinhar um pouco. Adicione o piri piri, mexa.Reserve.
- Entretanto faça rodelas de tomate e lâminas de beringela com a mandolina da Borner.
- Por cima da última camada junte folhas de manjericão fresco.
- Finalmente leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos ou até estar corado a gosto.
- Sirva de imediato.
Gosto muito das lasanha alternativas com beringela ou courgete! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro lasanha e esta versão para além de saudável, deve ser deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
a minha mãe adora lasanha.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Nunca fiz lasanha de beringela com atum, sempre fiz com carne picada.
ResponderEliminarVou experimentar.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/sweet-world-e-umas-patas-de-veado-fit.html
Não sou muito apreciadora de beringela, mas devo dizer que essa lasanha tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana