Ingredientes:
- Fígado de porco
- 2 Cebolas
- 1 Cabeça de alhos
- 2 Folhas de louro
- Vinagre
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Vinho branco q.b.
Preparação:
- Peça no talho para cortarem o fígado em fatias finas. Tempere a gosto com os alhos laminados, sal, pimenta, o louro e o vinho.
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Para facilitar a minha tarefa e ter sempre rodelas perfeitas utilizo a mandolina Borner.
- De seguida frite as rodelas de cebola e as iscas (bem escorridas) no azeite quente.
- Depois de fritas regue com o tempero das iscas até ferver.
Eu sou daquelas pessoas que ama iscas de cebola. E por curiosidade ontem foi o meu jantar, e vai ser hoje o almoço! Gosto mesmo muito! :)
ResponderEliminarGosto muito mas infelizmente sou a única cá em casa! Aos poucos espero conseguir converter os meus filhos! Já consegui que gostassem de língua de vaca, já é um progresso! Beijinhos
ResponderEliminarSou fã,parecem estar uma delícia, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Parece-me muito bem uma delícia que comia já!!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/02/ootd-69-polka-dot-and-embroidery.html
Beijinhos ♥
Bom eu sou suspeito a fala, pois amo cebola e fígado e nessa apresentação parece uma delícia.
ResponderEliminarObrigado por compartilhar.
Mas tenho uma dúvida, será q sem a pimenta vai alterar muito o sabor?
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