Ingredientes:
- 1 Embalagem de massa filo (4 folhas)
- 1 Alheira picante (Eurofumeiro)
- Espinafres q.b.
- Tomilho fresco (Aromáticas Vivas)
- Ovos de codorniz
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por preparar a alheira. Retire a pele e transfira a alheira picante em pedaços para uma frigideira.
- Adicione um fio de azeite e deixe fritar lentamente.
- A seguir junte os espinafres, previamente lavados e bem escorridos. Envolva bem na alheira e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.
- Corte cada folha em quatro e distribua-as pelas taças. A seguir recheie cada taça com o preparado da alheira com os espinafres. Por cima coloque um ovo de codorniz.
- Termine com um raminho de tomilho.
- Leve ao forno até estar dourado e crocante.
- Sirva de imediato com arroz branco agulha Bom Sucesso.
Adoro estes petiscos e hoje estamos em sintonia com a alheira! :) Beijinhos
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Esses cestinhos ficaram com bom aspeto.
ResponderEliminarPara mim, com uma bela sopa ficava já jantada ou almoçada. :-D
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/receita-caixa-misterio-1.html
Que bom aspecto tem estas cestinhas, ja roubava uma sim senhora
ResponderEliminarBeijo, bom fim de semana
Elsa
https://flor-de-rosmaninho.blogspot.pt/