Ingredientes:
- 2 Kg de tomate rosa
- 1Kg de açúcar
- Hortelã menta fresca (Aromáticas Vivas)
- Sumo de limão
- 1 Pau de canela
Preparação:
- Comece por pelar o tomate, e elimine as principais grainhas (eu não gosto de as tirar todas, porque gosto de as apanhar no doce) e corte-os em pedaços.
- Num tacho coloque o tomate, o açúcar e algumas folhas de hortelã menta. Deixe cozinhar em lume brando até o tomate começar a ficar desfeito e até o ponto estrada ou estar a gosto. Eu gosto do doce bem grossinho e de ir apanhando uns pedacinhos.
Nunca fiz com hortelã mas deve ficar bem interessante! Beijinhos
ResponderEliminarGosto de doce de tomate mas com hortelã nunca provei. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Olá! :)
ResponderEliminarHummmm pela lista de ingredientes deve ficar uma delícia mesmo, adorei! :)
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Hummm gosto tanto de doce de tomate mas nunca fiz pois fico sempre a achar que será complicadissimo tirar as grainhas todas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/dia-um-na-cozinha-e-um-caldeirao-de.html