Ingredientes:
- 1 Peito de frango
- Cogumelos frescos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri moído
- Sumo de limão
- Azeite
- Massa fetuccine q.b.
- Mostarda q.b.
- Leite q.b.
- Tomate q.b.
- Manjericão (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Arranje o peito de frango em pedaços mais ou menos regulares. Tempere a gosto com sal, pimenta, piripiri moído e sumo de limão. Deixe marinar 20 minutinhos.
- De seguida coloque um fio de azeite numa frigideira e adicione a carne. Quando a carne estiver praticamente cozinhada, junte os cogumelos frescos cortados em pedaços.
- Entretanto coza a massa até ficar al dente em água e sal.
- Enquanto a massa coze, junte ao frango mostarda a gosto e leite. Envolva bem até obter um molho cremoso.
- Depois da massa cozida, escorra-a bem e junte-e ao preparado anterior. Envolva bem e sirva com manjericão e tomate fresco.
Tem bom aspeto...já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que bom! Gosto tanto de pratos de massa! beijinhos
ResponderEliminarAdoro massas e este teu prato ficou com um aspecto maravilhoso. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt
Adoro pratos de massa e com frango e cogumelos é perfeito! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que belo prato!! Tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarDe aprendiz a chef