Ingredientes:
- 2 Lombos de salmão
- Queijo feta
- Manjericão (Aromáticas Vivas)
- Tomates cereja
- Orégãos frescos (Aromáticas Vivas)
- Raspa e sumo de limão
- Flor de sal com piripiri (Necton)
- Condimento balsâmico (Paladin)
Preparação:
- Tempere os lombos de salmão com o sumo e a raspa do limão feita com o ralador vegetariano da Borner. Tempere também com a flor de sal com piripiri e a pimenta a gosto.
- Coloque na Actifry 2 em 1 durante 6 minutos. Ao fim deste tempo cubra com as folhas de manjericão cortadas em pequenos pedaços e o queijo feta esfarelado. Leve novamente à Actifry 2 em 1 por mais 2 minutos.
- Entretanto prepare uma salada com tomate cereja e orégãos frescos. Tempere a gosto com sal, azeite e o condimento balsâmico.
Olá! :)
ResponderEliminarQue bom aspecto, deve ficar uma delícia!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Nunca combinei salmão com feta mas acho uma boa ideia! Tenho de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarQue bela ideia, mais uma receita de salmão para eu testar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Deve ser delicioso e tem muito bom aspecto. Bj e boa semana.
ResponderEliminar