quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Dourada assada no forno com tomilho



Ingredientes:
  • 2 Douradas médias
  • Batatas
  • 2 Cebolas
  • Azeite
  • Sal
  • Alhos
  • Pimenta
  • Pimentão doce 
  • Piripiri moído 
  • Polpa de tomate 
  • Margarina
  • 2 Folhas de Louro
  • Tomilho(Aromáticas Vivas)
  • Vinho branco
Preparação:
- Peça para arranjar o peixe na peixaria.
- Assim em casa é só dar os últimos toques. De seguida dê uns golpes no pargo.
- Coloque um pouco de azeite no tabuleiro do forno, onde se vai assar o pargo.
- Por cima do azeite coloque rodelas de cebola cortadas.
- Tempere o peixe com sal, alhos picados e mais cebolas às rodelas. Junte a pimenta, o pimentão doce e o piripiri moído.
- Coloque batatas cortadas aos cubos à volta do peixe.
- Junte um pouco de polpa de tomate, um pouco de margarina, as folhas de louro partidas em pedaços, mais umas rodelas de cebola por cima e por fim ramos de tomilho fresco.
- Adicione um pouco de vinho pelas pontas do tabuleiro onde se vai assar o peixe e leva-se ao forno previamente aquecido, até estar assado a gosto.
- Acompanhe a gosto com salada.




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