Ingredientes:
- 2 Douradas médias
- Batatas
- 2 Cebolas
- Azeite
- Sal
- Alhos
- Pimenta
- Pimentão doce
- Piripiri moído
- Polpa de tomate
- Margarina
- 2 Folhas de Louro
- Tomilho(Aromáticas Vivas)
- Vinho branco
- Peça para arranjar o peixe na peixaria.
- Assim em casa é só dar os últimos toques. De seguida dê uns golpes no pargo.
- Coloque um pouco de azeite no tabuleiro do forno, onde se vai assar o pargo.
- Por cima do azeite coloque rodelas de cebola cortadas.
- Tempere o peixe com sal, alhos picados e mais cebolas às rodelas. Junte a pimenta, o pimentão doce e o piripiri moído.
- Coloque batatas cortadas aos cubos à volta do peixe.
- Junte um pouco de polpa de tomate, um pouco de margarina, as folhas de louro partidas em pedaços, mais umas rodelas de cebola por cima e por fim ramos de tomilho fresco.
- Adicione um pouco de vinho pelas pontas do tabuleiro onde se vai assar o peixe e leva-se ao forno previamente aquecido, até estar assado a gosto.
- Acompanhe a gosto com salada.
Olá! :)
ResponderEliminarQue bom aspecto! Adoro dourada no forno, fica muito boa mesmo!
Beijinhos
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Es como más me gusta la dorada, hecha en el horno.
ResponderEliminarBesos.
Que bom aspeto! Como eu gosto de um pratinho de peixe assim! Beijinhos
ResponderEliminarQue bom aspeto. Uma pessoa até fica com fome a olhar para estas imagens!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Adoro refeições assim!
ResponderEliminarUna receta sana y rica, me encanta, besos
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