Ingredientes:
- 300gr de cogumelos frescos
- Tomates cherry's q.b.
- 2 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- Piripiri com alho e louro (Paladin)
- Coentros frescos
Preparação:
- Com o descascador da Borner rale os dentes de alho. Coloque-os numa frigideira com um fio de azeite e deixe dourar.
- A seguir adicione os cogumelos frescos previamente lavados e laminados. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Quando os cogumelos estiverem douradinhos, junte os tomates cherry's inteiros.
- Tempere a gosto com o Piripiri com alho e louro.
- Por fim adicione coentros frescos picados.
- Mexa, deixe estar uns minutinhos e sirva.
Um acompanhamento rápido e bom! Beijinhos
ResponderEliminarAdorei a receita!Em que lojas se pode comprar o ralador?
ResponderEliminarTão simples mas tão bom! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Gosto muito e faço imensas vezes, mas nunca lhes juntei tomate. Tenho que experimentar. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram