Ingredientes:
- Recheio de alheira q.b. (Eurofumeiro)
- Alecrim (Aromáticas Vivas)
- Ovos de codorniz
- Couve coração
Preparação:
- Comece por cozer algumas folhas de couve em água e sal, previamente lavadas.
- Espalhe o recheio de alheira. Pique algumas folhas de alecrim fresco para cima do recheio de alheira.
- A seguir molde pequenos croquetes. Coloque os croquetes numa frigideira anti aderente e sem qualquer gordura em lume brando. Vá virando para cozinhar uniformemente.
- Depois de cozidas escorra-as.
- Embrulhe os croquetes de alheira nas folhas de couve e transfira para a tábua Gradirripas.
- Estrele os ovos de codorniz.
- Aromatize com mais algumas folhas de alecrim.
Ficaram uma entrada original e apetitosa! Beijinhos
ResponderEliminarLa presentación es muy bonita y seguro que el sabor es una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Que belo petisco, adoro ovos e alheira! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Tem mesmo aspecto delicioso!! Perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/