Ainda assim podemos preparar uma refeição deliciosa e bastante equilibrada em apenas 5 minutos. Querem ver? As porções apresentadas são por pessoa.
Ingredientes:
- 1 Lata de lulas recheadas à portuguesa (Conservas La Gondola)
- 60gr de couscous
- Flor de sal
- Azeite
- Pimento vermelho q.b.
- Sorrel ou Erva Azeda (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Comece por preparar o couscous. Numa taça coloque 60gr de couscous. Junte açafrão e cubos de pimento vermelho a gosto e misture. Adicione um fio de azeite, folhas de sorrel cortadas em pequenos pedaços e a flor de sal q.b. Junte agora água a ferver até cobrir os couscous.
- Tape e deixe crescer cerca de 3 minutos. A seguir mexa com o auxílio de um garfo.
- Emprate e sirva com as lulas recheadas à portuguesa.
Tem muito bom aspeto! Beijinhos
ResponderEliminarQué buena receta, me encanta su sabor, su colorido y su presentación.
ResponderEliminarBesos.
Gosto muito de lulas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram