sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Tentátulos de pota à lagareiro


Ingredientes:
  • 1 Embalagem de potas
  • Batatas pequenas para assar q.b.
  • 1 Cebola média
  • 5 Dentes de alho
  • 200gr de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Cebola

Preparação:
- Coloque uma panela de água ao lume com uma cebola inteira mas descascada, as folhas de louro, sal e pimenta.
- De seguida coloque os tentáculos de pota descongelados.
- Coloque as batatas lavadas num tabuleiro temperadas com sal e leve ao forno.
- Quando o polvo estiver cozido, transfira-o para um pyrex, regue abundantemente com o azeite e por cima coloque os dentes de alho picados.
- Caso as batatas também já estejam assadas dê um murro às mesmas e termine de assar.
- Sirva com uma salada mista.



7 comentários:

  1. Gosto imenso deste prato. Já não o faço à algum tempo e deu-me uma saudade....
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto!! Fiz o mês passado e é mesmo muito bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Faço muitas vezes cá em casa porque não só é óptimo para o jantar como também para levar na marmita para o almoço do dia seguinte. E não encolhe como o polvo, uma grande vantagem!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Oi amiga!
    P/falar a verdade, eu não como nem polvo e nem lula, mas o seu prato está super apetitoso. Parabéns!
    Bjsss e um belo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  5. Ai como eu gosto disso, fizeste água na boca :)
    Bom fim de semana!
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  6. oiiii MUITO BOM ASPETO:) yumm
    Newpost:http://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/09/tinysand925-sterling-silver-charm.html#disqus_thread
    Instagram:@openklosetbykarina
    Snapchat:OpenKloset

    ResponderEliminar
  7. Gosto tanto! Ficaram com um aspeto incrível :D

    ResponderEliminar