Ingredientes:
- 1 Embalagem de potas
- Batatas pequenas para assar q.b.
- 1 Cebola média
- 5 Dentes de alho
- 200gr de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b
- 2 Folhas de louro
- 1 Cebola
Preparação:
- Coloque uma panela de água ao lume com uma cebola inteira mas descascada, as folhas de louro, sal e pimenta.
- De seguida coloque os tentáculos de pota descongelados.
- Coloque as batatas lavadas num tabuleiro temperadas com sal e leve ao forno.
- Quando o polvo estiver cozido, transfira-o para um pyrex, regue abundantemente com o azeite e por cima coloque os dentes de alho picados.
- Caso as batatas também já estejam assadas dê um murro às mesmas e termine de assar.
- Sirva com uma salada mista.
Gosto imenso deste prato. Já não o faço à algum tempo e deu-me uma saudade....
ResponderEliminarBjs
Que bom aspeto!! Fiz o mês passado e é mesmo muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarFaço muitas vezes cá em casa porque não só é óptimo para o jantar como também para levar na marmita para o almoço do dia seguinte. E não encolhe como o polvo, uma grande vantagem!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Oi amiga!
ResponderEliminarP/falar a verdade, eu não como nem polvo e nem lula, mas o seu prato está super apetitoso. Parabéns!
Bjsss e um belo FDS p/vcs
Ai como eu gosto disso, fizeste água na boca :)
ResponderEliminarBom fim de semana!
Beijinhos ...
Guloso qb
oiiii MUITO BOM ASPETO:) yumm
ResponderEliminarNewpost:http://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/09/tinysand925-sterling-silver-charm.html#disqus_thread
Instagram:@openklosetbykarina
Snapchat:OpenKloset
Gosto tanto! Ficaram com um aspeto incrível :D
ResponderEliminar