Ingredientes:
- 2 Hambúrgueres de peru
- 2 Cebolas
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 1 Tomate
- Queijo fatiado
- 2 Ovos
- 2 Cenouras
- Batatas pré-fritas
- 2 pães de hambúrguer
- Molho de alho frito (Paladin)
- Azeite
- 2 Dentes de alho
- Piripiri moído (Sabor Bio)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Tempere os hambúrgueres com os dentes de alho bem picadinhos, sal e pimenta a gosto.
- A seguir corte as cebolas em rodelas com a ajuda da mandolina Borner.
- Leve a cebola a fritar lentamente em azeite. Quando estiver translucida, junte os hambúrgueres e os cogumelos laminados previamente lavados e escorridos. Quando os hambúrgueres estiverem cozinhados coloque por cima uma fatia de queijo e deixe derreter. Junte também os rodelas de tomate feitas na mandolina Borner.
- Entretanto leve as batatas a fritar e rale a cenoura com o ralador vegetariano Borner. Reserve.
- Abra o pão de hamburger e por cima coloque uma mistura de cebola com cogumelos.
- Por cima coloque rodelas de tomate, o hambúrguer com o queijo.
- Sirva o hambúrguer com as batatas fritas, a cenoura ralada e o ovo estrelado.
- Acompanhe a gosto com o molho de alho frito.
hamburguer caseiro tão bom, faço algumas vezes e digo que é muito bom.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nada melhor que um hambúrguer feito pelas nossas mãos e ao nosso gosto!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uma sugestão bem gulosa e boa! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Una hamburguesa muy completa, ideal para la hora de la cena.
ResponderEliminarBesos.
Gosto tanto, ficou uma excelente e deliciosa refeição
ResponderEliminarEu adoro hambúrguer, sugestão deliciosa, deu fome!
ResponderEliminarBjos ♥
Podem vir dois desses aqui para a mesa do meio sff e mais não digo...
ResponderEliminarLia
Um hambúrguer completo, capaz de fazer inveja aos de muitos restaurantes :D
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