Ingredientes:
- Pão de forma de sementes
- Alface q.b.
- Tomate q.b.
- Rúcula
- 1 Lata de paté de atum picante (La Gondola)
- Ovo cozido
- Creme à base de vinagre - manjericão (Paladin)
- Cebola atrevida (Fruut)
Preparação:
- Coza os ovos e deixe arrefecer.
- Barre o pão com o paté de atum picante. Por cima coloque alface e tomate a gosto, cortado em finas rodelas com a mandolina Borner.
- Disponha a seguir as rodelas do ovo e a seguir a rúcula a gosto.
- Regue com o vinagre de manjericão e finalize com a cebola atrevida.
Uma sandes cheia de coisas boas, ficou com certeza uma delicia
ResponderEliminarEu adoro essa cebola atrevida.
Uma sandes bem ao meu gosto! Beijinhos
ResponderEliminarFazia umas sandes muito parecidas com esta no tempo de faculdade. Quando vi a foto lembrei-me desses tempos :) Adoro a combinação atum-ovo cozido...
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Un sandwich muy apetitoso y fresquito.
ResponderEliminarBesos.
Uma sandes bem recheada e gostosa.
ResponderEliminarFicou fantástica. Bela sugestão.
Beijinho
Bimby & Sabores da vIda
Hummmm...que delícia!
ResponderEliminarImagens maravilhosas!
Beijinhos, bom fds ♥
Maravilha de sandes, a cebola atrevida é da Veegs =)
ResponderEliminarQue sandes deliciosa! Adoro a combinação de ovo com atum :)
ResponderEliminarEsta gosto e muito!!!
ResponderEliminarLouca por pão e sandes como sou, até o patê de atum gosto nesta sandes.
Essa cebola atrevida anda a deixar-me muito curiosa...
Um beijinho,
Lia