No outro dia publiquei aqui um franguinho de churrasco, que modéstia à parte, estava delicioso. Também vos disse que o frango era grandote e que aproveitei parte dos peitos de frango para fazer uns bifinhos de frango e ainda mais qualquer coisa que irei aqui partilhar.
Ingredientes:
- Bifes de frango
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Farinha
- 1 Ovo
- Pão ralado com alho e salsa (Rialto)
- Óleo (para fritar)
- Molho de alho frito (Paladin)
Acompanhamento:
- Arroz branco (Bom Sucesso) - Receita aqui
- Salada mista
Preparação:
- Comece por arranjar e temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar.
- De seguida passe-os por farinha, "sacuda-os" bem. Passe depois pelo ovo e finalmente por pão ralado com alho e salsa.
- Leve a fritar em óleo quente. Escorra-os e sirva com o arroz e uma salada mista.
Gosto muito! beijinhos
ResponderEliminarAdoro bifes panados, só de olhar para eles fico com desejos. :D Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Me gusta como quedan, crujientes, me parcen una cena o comida ideal, de las que gustan a todos.
ResponderEliminarBesos.
Prato bem ao meu gosto, hummmmm...!
ResponderEliminarBjs
O destino do frango não podia ser melhor! Que prato delicioso :)
ResponderEliminar