Ingredientes:
- 2 Dentes de alho
- 1 Cebola
- 2 Cenouras
- 1 Fatia de abóbora
- 1 Courgette
- 2 Tomates rosa pequenos e maduros
- 1 Alho francês
- 1 Cenoura "ripada"
- 1 mão cheia de arroz
- Azeite
- Sal q.b.
Preparação:
- Coloque todos os ingredientes tacho, com exceção da cenoura ripada, do alho francês, do arroz e do azeite.
- Depois de cozidos triture tudo. Adicione a cenoura, o alho francês cortado às rodelas e o azeite. Leve novamente ao lume e assim que levantar fervura desligue e deixe acabar de cozer.
Sabe muito bem uma sopinha assim! Mesmo no verão não deixo de comer sopa! beijinhos
ResponderEliminarGosto muito destas sopinhas. Também como no verão, não com tanta frequência como no inverno mas de vez em quando sabe bem! E faz bem!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Raramente como sopas mas tenho que fazer sempre pois o meu marido não passa sem ela.
ResponderEliminarEssa ficou uma delicia.
Olá, querida!
ResponderEliminarSopa pra mim tbm cai bem o ano inteiro, no calor uma sopa leve e saborosa como
essa que você fez é muito bom, hummmmm...!
Beijinhos ♥
Confesso que não costumo fazer sopa nesta altura do ano, além de estar demasiado calor para a comer também está demasiado calor para a preservar. Como mais salteados ou saladas... Mas não me fazia rogada a essa sopinha tão boa :)
ResponderEliminar