Ingredientes lulas:
- 1 Embalagem de lulas limpas
- 4 dentes de alho
- Sumo de limão
- Pimenta
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Lata de feijão manteiga
- 1 Tomate maduro
- 1 Folha de louro
- Sal q.b.
Preparação lulas:
- Tempere as lulas com os dentes de alho picados, a pimenta e o sumo de limão.
- Deixe marinar 2 horas.
- Leve a fritar em óleo bem quente. Nessa altura tempere com sal.
- Depois de fritos retire as lulas e adicione uma cebola cortada às rodelas. Deixe fritar lentamente e depois de frita coloque por cima das lulas.
- Sirva.
Preparação arroz:
- Pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar.
- Quando estiver refogado junte um tomate maduro picado, a água e o sal.
- Quando estiver a ferver junte o arroz e o feijão escorrido.
- Deixe cozer e sirva.
Gostei desta sugestão! Esse prato está mesmo com bom aspeto!
ResponderEliminarBjs
Que bom aspecto! Bem que podiam vir para o meu almoço!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adoro lulas e esta sugestão é mesmo do meu agrado, tanto as lulas como o arroz de feijão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Es un plato muy completo y con el marinado ha de tener muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Nunca fritei lulas pois tenho a sensação que vão ficar duras.
ResponderEliminarFicaram com um aspecto apetitoso.
Bom fim de semana
Adorei a sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana...
Blog: Guloso qb
Ol Lindaaa:) Bom Aspeto
ResponderEliminarNewpost:http://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/09/new-sundays-brunch-with-pool-access-at.html#disqus_thread
Kisses Karina
Mais um prato que ficou irresistível, adoro suas receitas caseiras!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Gosto tanto de lulinhas! Principalmente das 'perninhas', são tão boas :) Acompanhadas por um clássico como o arroz de feijão fazem uma refeição maravilhosa :D
ResponderEliminarAdoro lulas e sou louca por um bom arroz de feijão e de preferência, como este teu, assim... bem malandrinho.
ResponderEliminarBeijinho