sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Lombos de salmão com sementes de sésamo, tomilho e molho de mostarda e mel


Ingredientes:
  • 2 Lombos de salmão
  • Sementes de sésamo
  • Sumo de limão
  • Tomilho (Aromáticas Vivas)
  • Pimenta q.b.
  • Arroz agulha (Bom Sucesso)
  • Brócolos
  • Cenoura
  • Sal q.b.
  • Molho de mel e mostarda (Paladin)

Preparação:
- Comece por arranjar os lombos de salmão, eliminando as escamas e algumas espinhas.
- De seguida tempere a gosto com pimenta e sumo de limão. Polvilhe com sementes de sésamo e por cima coloque raminhos de tomilho.
- Coloque na Actifry 2 em 1 e programe 8 min. na opção peixes.
- Ao fim deste tempo siva acompanhado com legumes cozidos e arroz branco.



 

8 comentários:

  1. Que bonita apresentação!
    Está uma refeição mesmo colorida e apetitosa.

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  2. Que bom aspecto, adoro salmão e este tem ar de que devia estar delicioso!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  3. Hola, este plato se ve de los más sano y rico, es de los que apetece comer, estupendo.
    Un beso.

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  4. Sou apaixonada por salmão, que maravilha de prato!

    Beijos, bom, fds ♥

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  5. Uma combinação perfeita e deliciosa, como sempre, claro...
    Beijinho,
    Lia

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  6. O arroz ficou tão bonitinho, parece um banco de jardim :D Os lombos de salmão devem ter ficado bem saborosos :)

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