Ingredientes:
- Tomate
- Rúcula
- Queijo de cabra curado (Saloio)
- Vinagre de maçã (Paladin)
- Sal refinado q.b.
- Com a mandolina Borner (modelo V3 - Placa 7mm) faça pequenos cubos de tomate.
- Tempere a gosto com sal.
- Misture com a rúcula e adicione cubos de queijo de cabra curado.
- Tempere a gosto com vinagre de maçã.
Que entrada tão fresquinha! Perfeita para estes dias de calor!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Tem tudo para me agradar, para mim até dava um almoço.
ResponderEliminarBoa semana
Que excelente sugestão, ainda para mais num dia como o de hoje! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Una ensalada sencilla y fresquita, una delicia muy apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Adorei a sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Que salada maravilhosa, bem apresentada e deliciosa!
ResponderEliminarBjs ♥
Uma entrada apetitosa e muito gourmet :D
ResponderEliminar