terça-feira, 6 de setembro de 2016

Cubos de tomate com rúcula, queijo de cabra curado e vinagre de maçã

O calor continua a ser bastante intenso e este verão está a ser demais, por isso nada como uma entrada fresquinha para iniciar uma refeição.


Ingredientes:
  • Tomate
  • Rúcula
  • Queijo de cabra curado (Saloio)
  • Vinagre de maçã (Paladin)
  • Sal refinado q.b.
Preparação:
- Com a mandolina Borner (modelo V3 - Placa 7mm) faça pequenos cubos de tomate.
- Tempere a gosto com sal.
- Misture com a rúcula e adicione cubos de queijo de cabra curado.
- Tempere a gosto com vinagre de maçã.





7 comentários:

  1. Que entrada tão fresquinha! Perfeita para estes dias de calor!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Tem tudo para me agradar, para mim até dava um almoço.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Que excelente sugestão, ainda para mais num dia como o de hoje! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Una ensalada sencilla y fresquita, una delicia muy apetecible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que salada maravilhosa, bem apresentada e deliciosa!
    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  6. Uma entrada apetitosa e muito gourmet :D

    ResponderEliminar