Ingredientes:
- Carapaus q.b.
- 2 Dentes de alho
- Sal para peixes
- 1/2 Cebola
- Vinagre q.b.
- Azeite q.b.
- Pimentão doce q.b. (Pimensor)
- Salsa q.b.
Preparação:
- Tempere os carapaus com os dentes de alho picados. Junte o sal especial para peixes e leve a grelhar na grelha sobre as brasas quentes.
- Em alternativa poderá grelhar num grelhador elétrico ou numa chapa no fogão.
Preparação molho:
- Com a mandolina Borner pique a cebola.
- Pique a salsa.
- De seguida junte o vinagre, o azeite e o pimentão doce.
- O azeite deverá ser o dobro da proporção usada no vinagre.
- Mexa bem e adicione o sal e a pimenta.
- Sirva acompanhado com os carapaus grelhados.
adorei esse molho tenho que experimentar próxima vez que fizer peixe grelhado.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto do molho, vou experimentar no fim de semana.
ResponderEliminarBeijinho
Xénia
Já não faço à tanto tempo... belo molho!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uma excelente sugestão de molho para acompanhar os carapaus assados, gostei! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Estão com excelente aspecto, até para mim que não gosto de carapaus :D
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Oi amiga!
ResponderEliminarSe eu pego esse seu pratinho agora, hummm, me realizava! kkkkk
Que delícia!
Bjssss
Há seculos que não como carapaus, esses ficaram bem ao meu gosto.
ResponderEliminarO molho é muito bom. Fico óptimo com peixe grelhado. Uma refeição bem apetitosa.
ResponderEliminarBeijinho
Bimby & sabores da Vida
Imagens bonitas e irresistíveis, eu adoraria provar!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Ola Linda, Adorei o post Muitooo bom aspetoooo:), Obrigada:) Bjs
ResponderEliminarNovo: https://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/08/kodachi-azeitao-sushi-restaurante.html#more
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Esse molho tem mesmo bom ar, acho que ia gostar imenso! Adiciona mesmo qualquer coisa ao peixe :)
ResponderEliminarO molhinho faz toda a diferença! beijinhos
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