terça-feira, 16 de agosto de 2016

Espetadas de peru com arroz branco, feijão encarnado, salada e molho de manga e caril




Ingredientes:
  • 1 Embalagem de espetadas de peru
  • Arroz agulha (Bom Sucesso)
  • 1 Lata de feijão encarnado
  • Salada q.b.
  • Molho de manga e caril (Paladin)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de limão
Ingredientes arroz:
  • Arroz agulha (Bom Sucesso)
  • Sal q.b.
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre

Preparação:
- Tempere as espetadas com sal, pimenta e sumo de limão. Leve a grelhar.
- Entretanto prepare o arroz.
- Aqueça o feijão.
- Sirva as espetadas com o arroz, o feijão e uma salada mista.
- Acompanha as espetadas com molho de manga e caril.


Preparação:
- Comece por lavar bem o arroz e escorra muito bem.
- Num tacho coloque o azeite, o sal e deixe fritar um pouco.
- Vá mexendo.
- Junte o arroz, mexa bem e continue a fritar.
- Adicione agora a água e o vinagre, e deixe cozer.
- Deixe repousar uns minutos antes de servir.

8 comentários:

  1. aqui esta uma refeição simples e cheia de sabor.
    Já usei esse molho Paladin e gostei muito.

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de espetadas, é um prato que a mim me faz mesmo pensar em verão! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição bem a meu gosto!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa esta sugestão, esse molho deve ser ótimo!
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  5. Depois de uma pequena (meio grande! rs) pausa forçada, estou de volta com o blog!
    Hmmm...fiquei tentada a experimentar esse molho de manga!!
    Beijo grande e ótima semana pra ti!!! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  6. Que pratinho saboroso! Adoro feijão vermelho :)
    Esse molho de manga tem tão bom aspeto :D

    ResponderEliminar