Ingredientes:
- 1 Embalagem de espetadas de peru
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
- 1 Lata de feijão encarnado
- Salada q.b.
- Molho de manga e caril (Paladin)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de limão
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
- Sal q.b.
- 2 colheres (sobremesa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
Preparação:
- Tempere as espetadas com sal, pimenta e sumo de limão. Leve a grelhar.
- Entretanto prepare o arroz.
- Aqueça o feijão.
- Sirva as espetadas com o arroz, o feijão e uma salada mista.
- Acompanha as espetadas com molho de manga e caril.
Preparação:
- Comece por lavar bem o arroz e escorra muito bem.
- Num tacho coloque o azeite, o sal e deixe fritar um pouco.
- Vá mexendo.
- Junte o arroz, mexa bem e continue a fritar.
- Adicione agora a água e o vinagre, e deixe cozer.
- Deixe repousar uns minutos antes de servir.
Uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminaraqui esta uma refeição simples e cheia de sabor.
ResponderEliminarJá usei esse molho Paladin e gostei muito.
Adoro espetadas! beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de espetadas, é um prato que a mim me faz mesmo pensar em verão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma refeição bem a meu gosto!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Deliciosa esta sugestão, esse molho deve ser ótimo!
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Depois de uma pequena (meio grande! rs) pausa forçada, estou de volta com o blog!
ResponderEliminarHmmm...fiquei tentada a experimentar esse molho de manga!!
Beijo grande e ótima semana pra ti!!! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Que pratinho saboroso! Adoro feijão vermelho :)
ResponderEliminarEsse molho de manga tem tão bom aspeto :D