Ingredientes:
- Camarões
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Óleo (para fritar)
- Molho de iogurte e hortelã (Paladin)
Ingredientes para o polme:
- 6 Colheres (de sopa) de farinha
- 1 Gema de ovo
- Sal q.b.
- 1 Copo de água fresca com gás
- Descasque os camarões, deixando apenas o rabo.
- Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
- Com a ajuda de um batedor de varas, comece por bater a farinha, a gema, um copo de água muito fria e um pouco de sal. Vá adicionando a água até obter a consistência desejada.
- Escorra os camarões.
- De seguida pegue nos camarões pelo rabo e mergulhe-os no polme.
- Frite-os numa frigideira com o óleo bem quente e até estes ficarem com um tom dourado.
- Retire e escorra sobre papel absorvente.
Estão mesmo apetitosos, parece-me um petisco do melhor!
ResponderEliminarQue petisco maravilha! Deve ser bem bom!
ResponderEliminarhttps://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Maravilha e bem sequinhos. Um pitéu tentador. beijinhos
ResponderEliminarUm petisco bem jeitoso ;)
ResponderEliminarHumm.... Já comia!!!
Bjinhos
Bimby & Sabores da Vida
Esses camarões estão de abrir logo o apetite, devem ser mesmo óptimos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Que delícia de entrada.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/salteado-de-lulas-e-miolo-de-camarao.html
Gosto tanto de camarões! Esses ficaram com um aspeto (e apresentação) magnífico :)
ResponderEliminarEntradinha perfeita amiga, delícia!
ResponderEliminarBeijinhos ♥