Ingredientes:
- 1 Alheira picante (Eurofumeiro)
- 1 Tomate
- Orégãos (Pimensor)
- Pão q.b.
- Comece por lavar tomate e com a mandolina Borner faça rodelas.
- Coloque-a por cima das fatias de pão e polvilhe com orégãos.
- Entretanto faça um golpe na tripa da alheira e retire parte da mesma para formar uma camada de preencha a fatia de pão.
- Feche e leve à tosteira.
Ficou com um excelente aspecto!
ResponderEliminaradoro enchidos e tostas uma ótima combinação, top mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Desta nunca me lembrei! Deve ficar divinal!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Que bela e deliciosa tosta!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Hummmmmmm...que delícia!
ResponderEliminarAs fotos estão tentadoras, muy lindas!
Beijos ♥
uau, uau.... Fantástica. Até abre o apetite!! :)
ResponderEliminarBeijinho
Bimby & Sabores da Vida
Estragar assim a dieta é um prazer :D
ResponderEliminarAdoro alheira e adoro picante!
Essa tosta está uma maravilha!
Um beijinho
Adoro uma boa tosta! beijinhos
ResponderEliminarAspeto delicioso, linda tosta, vou experimentar !
ResponderEliminarRaramente faço algo com alheiras que não seja grelhá-las, mas tenho visto tantas tostas de alheira com bom aspeto que ando a ficar com vontade de mudar isso! Essa, ainda por cima caseira, está mesmo com bom ar :)
ResponderEliminar