Ingredientes:
- Feijão-verde q.b.
- Farinha q.b.
- 1 Ovo
- Cerveja q.b.
- Sal q.b.
- Óleo para fritar
- Molho de iogurte e hortelã (Paladin)
Preparação:
- Arranje o feijão-verde, retirando-lhes as extremidades. Leve-o a cozer em água e sal, deixando-o "al dente". Escorra-o e reserve.
- De seguida coloque a farinha numa tigela, tempere-a com uma pitada de sal. Abra uma cavidade ao meio, adicione o ovo e a cerveja. Bata até ficar sem grumos mas com um polme consistente.
- Passe o feijão verde pela mistura anterior e leve a fritar em óleo até estar douradinho.
- Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com o molho de iogurte e hortelã.
Adoro e há muito tempo que não como! beijinhos
ResponderEliminarAi!!! Adoro, adoro, adoro!!!!
ResponderEliminarTêm tão bom aspecto e eu gostava tanto! :) Infelizmente agora não posso comer pois sou alérgica ao feijão-verde! Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoroooo... ando há imenso tempo para fazer!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Hummmmm, que delicinha!
ResponderEliminarVou fazer! kk
Bjsss amiga
Acreditas que nunca provei? Estão com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb