sexta-feira, 24 de junho de 2016

Tosta de ovo estrelado com rúcula e molho de iogurte e hortelã


O fim de semana está à porta :) felizmente. Esta foi uma semana muito atribulada e cheia de trabalho. Poucas publicações, poucas visitas aos cantinhos que tanto gosto de visitar, desculpem, mas não deu mesmo :)
 
A sugestão que trago para este fim de semana faz-se em poucos minutos e sabe muito bem.





Ingredientes para cada tosta:
  • 1 fatia de pão de forma integral
  • 1 Ovo
  • Rúcula q.b.
  • Molho de iogurte e hortelã (Paladin)
Preparação:
- Com um cortador de massas corte uma rodela no interior da fatia de pão. Leve a fatia a tostar na frigideira. Quando estiver tostada, vire do outro lado e abra o ovo para dentro do buraco do pão.
- Deixe estrelar.
- Retire para um prato, decore a gosto com a rúcula e sirva com molho de iogurte e hortelã.


7 comentários:

  1. Simples e tem tudo para me agradar.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto!! Adorei!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Esta tosta está muy rica para una cena, bastante ligera y completa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Fica com uma apresentação espectacular! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Ficou uma tosta linda, fresca e muito apetitosa :)

    ResponderEliminar
  6. Para mim, tudo o que venha em cima de uma fatia de pão, pode vir, pois não reclamo...
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar