quinta-feira, 16 de junho de 2016

Queijo fresco com tomate, rúcula e creme à base de balsâmico manjericão

O verão chegou e apesar de nesta altura só apetecer petiscos e gelados, as sugestões saudáveis devem também estar presentes na nossa mesa.


A sugestão de hoje é bem fresca e perfeita para uma mesa de petiscos ou para um entrada.


Ingredientes:
  •  Tomate
  • Queijo fresco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Creme à base de vinagre balsâmico de modena Manjericão (Paladin
  • Biscottina redonda de azeite e sal q.b. (Rialto)
 
Preparação:
- Lave o tomate. Com a mandolina Borner corte o tomate em rodelas.
- Corte também o queijo em rodelas.
- Disponha numa travessa as rodelas de tomate e queijo intercaladas. Decore com a rúcula.
- Acompanhe com o creme à base de vinagre balsâmico Manjericão.



13 comentários:

  1. Adoro queijo com tomate, para mim até já servia de almoço.
    Esta perfeito

    ResponderEliminar
  2. Uma salada bem fresca e saborosa, gosto muito do queijo fresco nas saladas. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Gosto bastante deste tipo de petisco, além de ser super fácil de preparar é delicioso!

    ResponderEliminar
  4. Sugestão maravilhosa, linda e deliciosa receita!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  5. Mnham, mnahm... Que boa apresentação.
    Adorei!! :)
    Bjinhos

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  6. Una bonita presentación y muy refrescante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Sugestões como essas são ótimas, com pratos assim não é nada aborrecido ser saudável :)

    ResponderEliminar
  8. Uma combinação clássica, que funciona sempre e sabe melhor ainda.
    Um beijinho e bom fim de semana,
    Lia

    ResponderEliminar
  9. Que rica combinación de sabores, el aspecto es muy colorido y apetecible.
    Un beso.

    ResponderEliminar