Ingredientes:
- Fatias de pão de forma integral (1 por cada tosta)
- 1 Courgete
- Requeijão
- Orégãos (Pimensor)
- Azeitonas pretas sem caroço
- Creme à base de vinagre balsâmico manjericão (Paladin)
Preparação:
- Com a mandolina Borner faça finas lâminas de corugete. Leve a grelhar numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
- Entretanto torre ligeiramente as fatias de pão.
- Por cima destas coloque as fatias de courgette, pedaços de azeitona e pedaços de requeijão.
- Polvilhe com orégãos e regue com o creme à base de vinagre balsâmico manjericão.
- Sirva de imediato.
Que aspecto maravilhoso, está mesmo o máximo!
ResponderEliminarSimples e deliciosa, já se comia
ResponderEliminarBoa semana
Que tosta interessante, bem 'recheada' e saborosa :)
ResponderEliminarEu adoro tudo o que envolva pão e esta combinação agrada-me e muito!
ResponderEliminarBeijinho,
Lia
Que aspecto delicioso. Uma bela tosta :)
ResponderEliminarBeijinhos!!
Bimby & Sabores da Vida
Ummmm un bocadito delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarFicou com um aspecto bem apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Umh.. unas tostaditas deliciosas que ricas me parecen!! Un beso
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Una tosta que es muy buena opción para las cenas de verano, muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Que tosta mais apetitosa, realmente os olhos também comem! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Eu também tenho esses "apeteceres" de tostas várias vezes! eheh
ResponderEliminarEstas ficaram maravilhosas!
Óptimo aspecto :)
Um beijinho
A apresentação do prato tá linda, delícia de tosta!
ResponderEliminarBeijos
Ola Linda:)
ResponderEliminarMuito Bom Aspetoooo:)
Obrigada:)
Bjs Open Kloset
Novo post: http://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/06/largo-restaurant.html#comments
Instagram:@openklosetfashion
Snapchat:OpenKloset
Buenísima, es una combinación de sabores estupenda.
ResponderEliminarUn beso.