Ingredientes:
- Fatias de pão (usei alentejano)
- 1 Dente de alho
- Azeite
- Concentrado de tomate (Compal)
- Orégãos (Pimensor)
- 1 Tomate
- 1 Queijo fresco magro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Comece por cortar as fatias de pão em pedaços mais ou menos regulares.
- De seguida descasque o dente de alho, corte-o ao meio e esfregue-o em cima do pão.
- Regue cada pedaço de pão com um fio de azeite. Barre cada fatia de pão com polpa de tomate como se se tratasse de manteiga. Junte pedaços de tomate.
- Polvilhe com orégãos. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno até estar crocante.
- Sirva com pedaços de queijo fresco.
Adoro isso! Bjs
ResponderEliminarHummm que delicia de petisco, uns tapas prá lá de saborosos, sem dúvida. Adorei a tábua, linda. Beijinhos
ResponderEliminarFácil, rápido, mas perfeito e delicioso!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Adoooooro.
ResponderEliminarSugestão perfeita, adorei!
ResponderEliminarBjs ♥
Gostei muito da sugestão, parece-me uma delícia! Já usei esse concentrado de tomate em tubo e gostei bastante :)
ResponderEliminar