sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Peitos de frango recheados com chouriço e arroz branco

Embora ainda seja verão de vez em quando já apetecem alguns pratos mais reconfortantes e outonais. A sugestão de hoje foi preparada em pouco mais de 15 minutos e ficou bem deliciosa.




Ingredientes:
  • 1 Peito de frango
  • 1/2 Chouriço
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação:
- Arranje o peito de frango. Elimine algumas gorduras e depois abra-o ao meio.
- Tempere a gosto com sal e pimenta. Insira no seu interior o chouriço (já sem pele) e feche o peito de frango. Ate-o com guita específica para cozinha. Retifique os temperos. Unte-o com azeite.
- Coloque-o na actifry cerca de  minutos. A meio da cozedura vire o mesmo.

- Sirva com arroz branco, feito com arroz agulha (Bom Sucesso), um ovo estrelado e salada mista.

6 comentários:

  1. Mas que delícia de pratinho, com sabor bem português, de chouriço.

    ResponderEliminar
  2. Boa pedida para o fds, adorei, lindo prato!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  3. Esse prato me apeteceu bastante!!! Adoro a combinação de frango com linguiça!!
    Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  4. É um refeição bem boa! O prato está extremamente apetitoso :)

    ResponderEliminar