segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Gambas à la guilho


E como de vez em quando sabe bem uma entrada antes do prato principal, hoje trago uma entrada rápida, simples e deliciosa.



Ingredientes:
  • Camarões
  • 4 Dentes de alho laminados
  • Azeite q.b.
  • 1 Malagueta seca (Sabor Bio)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:
- Comece por laminar o alho. A seguir coloque o alho laminado e a malagueta numa frigideira. Regue abundantemente com azeite.
- Quando estiver quente, adicione os camarões descascados, tempere de sal e pimenta a gosto. Salteie-os.
- Sirva de seguida.


7 comentários:

  1. Um petisco que faz sempre sucesso cá por casa!

    ResponderEliminar
  2. Petisco perfeito para iniciarmos a semana!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  3. Uma entrada assim é pra tirar o chapéu!! Está realmente um prato apetitoso demais!!!
    Beijos mil e ótima semana pra ti!! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  4. Que receta mas deliciosa, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  5. Esta é daquelas combinações que me fazem salivar!!!
    Beijinhos,
    Lia

    ResponderEliminar
  6. Adoro camarões, mas aqueles que não são mais minúsculos que grãos de arroz custam uma fortuna :P
    Gostei muito da sugestão, as gambas estão com um aspeto mesmo muito apetitoso :D

    ResponderEliminar