Ingredientes:
- 2 Lombos de salmão
- 1 molho de brócolos
- 1 Lata de grão (usei Compal)
- 2 Dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- Azeite q.b.
Preparação:
- Arranje os lombos, elimine as espinhas e tempere com sal e pimenta.
- A seguir unte uma chapa com azeite e quando estiver quente coloque os lombos.
- Depois de lavados leve os brócolos a cozer em água e sal.
- Enquanto os lombos grelham e os brócolos cozem prepare o puré.
- Aqueça-o. Depois de aquecido transfira o grão e a água do mesmo para um liquidificador. Junte os dentes de alho, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione um fio de azeite.
- Triture até obter a consistência desejada.
- Sirva.
que pratinho mais delicioso deve ser muito bom esse pure.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Salmão é o peixe preferido da minha filha, excelente sugestão!
ResponderEliminarNunca provei esse puré, fiquei curiosa! Beijinhos
ResponderEliminarPrato saudável e delicioso!
ResponderEliminarBjs ♥
Quando compro às postas, fresco, desfaz-se todo no grelhador. Tenho de comprar noutros sítios para ver a diferença de qualidade... Ou experimentar desse género :)
ResponderEliminarEsse prato está bem giro! Nunca fiz puré de grão, deve ser bom :)