- Esparguete
- 1 lata de filetes de cavala em tomate (Minerva Gourmet - A Poveira)
- Sal
- Pimenta
- 3 Dentes de alho
- Azeite
Preparação:
- Leve o esparguete a cozer em água e sal.
- Depois de cozido escorra e reserve.
- Leve ao lume os dentes de alho picados mais a salsa picada e um fio de azeite. Deixe aquecer e corar os dentes de alho.
- Adicione os esparguete e envolva bem o mesmo.
- Sirva o esparguete com os filetes de cavala em tomate e misture o esparguete no molho de tomate... assim, simples e delicioso.
Não é preciso muito coisa para se fazer uma refeição rápida e saborosa!
ResponderEliminarPraticidade e bom gosto total, que delícia!
ResponderEliminarBjs, ótimo fds! ♥
Leve e deliciosa como uma refeição deve ser!!
ResponderEliminarBeijos e ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Que delícia de refeição! Adoro tudo o que tenha alho :)
ResponderEliminar