Ingredientes:
- 1,2Kg de tomate
- 600gr de açúcar amarelo q.b.
- 3 Paus de canela
- Água q.b.
- Comece por retirar a pele aos tomates.
- De seguida coloque o tomate cortado em pedaços no copo da Bimby e junte metade do seu peso em açúcar. Adicione um pouco de água (cerca de 100gr).
- Programe a bimby 40Min. / Vel. Colher inversa / Temp. 100º.
- Vá verificando a cozedura no sentido de perceber se o doce está muito líquido ou muito grosso.
- Eu pessoalmente, gosto dos doces mais grossos (rendem um pouco menos, mas ganham muito no sabor) por isso acabei por programar mais 10 Min. / Vel. Colher Inversa / Temp. Varoma.
Não se esqueçam do passatempo que está a decorrer no blog.
Vejam tudo aqui:
- http://pratocaseiro.blogspot.pt/2015/08/passatempo-3-aniversario-blog-prato.html
e
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=473986596092182&set=a.222781887879322.1073741825.100004425365321&type=1&theater
Gosto muito e faço todos os anos! Beijinhos
ResponderEliminarQue receta mas deliciosa, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarÉ dos meus doces preferidos, adoro doce de tomate!
ResponderEliminarNunca fiz, e tenho tantos tomates! :)
ResponderEliminarEsse doce parece muito bom ;)
humm adoro ca em casa somos fans este esta com uma cor mt bonita da agua na boca hummm bjs
ResponderEliminar