sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Fettuccine salteado com pimentos e rodelas de courgette com bacalhau em azeite e alho

Cá em casa somos fãs de massas. Além de serem extremamente versáteis, são refeições muito completas e deliciosas.


Ingredientes:
  • Fettuccine
  • Courgette q.b.
  • Pimento verde q.b.
  •  Lata de conserva de Bacalhau em azeite e alho ( A Poveira)
  • Azeitonas q.b.
  • 1 Dentes e alho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com alho com um dente de alho picado e um fio de azeite.
- Quando estiver a ferver junte a massa.
- Entretanto arranje a courgette. Corte algumas rodelas de courgette e depois corte-as novamente ao meio para fazer meias luas. Corte um quarto de pimento verde em pequenos cubos. Leve a courgette e o pimento a saltear num fio de azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Abra a lata de bacalhau em azeite e alho e escorra o azeite para uma frigideira. Depois da massa cozida e escorrida, salteie a mesma neste azeite. Adicione a courgette e o pimenta e envolva bem.
- Sirva a massa com o bacalhau e decore a gosto com azeitonas.


 

8 comentários:

  1. Gosto imenso deste tipo de sugestão, que aspecto bom!

    ResponderEliminar
  2. Sou super fã de massas em geral e se levam pimentões, abobrinha e bacalhau, não tem como não ser sucesso garantido. Uma sugestão bem ao meu gosto. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ai que coisa boa, essas azeitonas pretas devem ter dado um toque especial!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  4. Não costumo fazer muitas, mas são sem dúvida práticas e saborosas! Esta tua receita parece uma delícia ;)

    ResponderEliminar
  5. Aqui em casa todos nós tbm amamos massas, essa ficou 10!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar