Ingredientes:
- Fettuccine
- Courgette q.b.
- Pimento verde q.b.
- Lata de conserva de Bacalhau em azeite e alho ( A Poveira)
- Azeitonas q.b.
- 1 Dentes e alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Leve ao lume um tacho com alho com um dente de alho picado e um fio de azeite.
- Quando estiver a ferver junte a massa.
- Entretanto arranje a courgette. Corte algumas rodelas de courgette e depois corte-as novamente ao meio para fazer meias luas. Corte um quarto de pimento verde em pequenos cubos. Leve a courgette e o pimento a saltear num fio de azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Abra a lata de bacalhau em azeite e alho e escorra o azeite para uma frigideira. Depois da massa cozida e escorrida, salteie a mesma neste azeite. Adicione a courgette e o pimenta e envolva bem.
- Sirva a massa com o bacalhau e decore a gosto com azeitonas.
Gosto imenso deste tipo de sugestão, que aspecto bom!
ResponderEliminarSou super fã de massas em geral e se levam pimentões, abobrinha e bacalhau, não tem como não ser sucesso garantido. Uma sugestão bem ao meu gosto. Beijinhos
ResponderEliminarAi que coisa boa, essas azeitonas pretas devem ter dado um toque especial!
ResponderEliminarBeijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Gostei muito!
ResponderEliminarNão costumo fazer muitas, mas são sem dúvida práticas e saborosas! Esta tua receita parece uma delícia ;)
ResponderEliminarAqui em casa todos nós tbm amamos massas, essa ficou 10!
ResponderEliminarBjs ♥
0clasarunra Karen Walls download
ResponderEliminartiateloki
0sumpmicar_wa Nicole Hurt Software
ResponderEliminarAutodesk Maya
Autodesk Maya
ProtonVPN
chandstarinco