Ingredientes:
- 1 lombinho de porco
- 1/2 pimento verde
- 1 cebola
- 1/2 chouriço
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Mistura de ervas secas para carne
- Piripiri moído (Sabor Bio)
- Óleo q.b.
- Comece por arranjar o lombinho eliminado algumas gorduras.
- De seguida corte-o em cubos mais ou menos iguais.
- Lave o pimento e corte-o também em cubos. Faça o mesmo à cebola.
- Arranje o chouriço e corte-o também às rodelas.
- A seguir monte a espetada a gosto.
- Numa taça coloque um pouco de óleo, mistura de ervas secas para carnes grelhadas e o piripiri moído. Misture bem e pincele a carne com este preparado.
- Leve a grelhar as espetadas e o ananás e sirva.
Acompanhamento:
- Arroz branco (Bom Sucesso)
também adoro grelhados e assim em espetadas melhor.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto tanto de espetadas! Este verão tenho feito bastantes vezes! Beijinhos
ResponderEliminarQue maravilla de receta, me encanta.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.
ResponderEliminarOlá querida!
ResponderEliminarEspetinhos perfeitos, deu água na boca, adoro esse tipo de refeição!
Bjs ♥
Uma sugestão super deliciosa e que é mesmo o tipo de refeição que adoro!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Adoro espetadas e adoro ananás grelhado!
ResponderEliminarÉ verdade o grelhador desenrasca bem. Gostei muito do aspecto.
Um beijinho,
Sara.
No Conforto da Minha Cozinha