Ingredientes:
- Rojões de porco preto
- Sal
- Pimenta
- Piri-piri moído (Sabor Bio)
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
- 1 Lata de feijão preto (Compal)
- Brócolos
- Azeite
- Comece por arranjar os rojões. Tempere-os com sumo de ,limão, sal e pimenta a gosto. Polvilhe com piripiri moído.
- Coloque um fio de azeite no fundo de uma frigideira anti-aderente. Quando estiver quente adicione a carne e deixe fritar até ficar cozinhada e dourada.
- Entretanto arranje os brócolos. Separe-os em pequenos ramos e coloque-os numa taça com água e vinagre para ficarem bem limpos. Passe-os por água corrente e leve-os a cozer em água e sal.
- Aqueça o feijão preto.
- Prepare o arroz branco. Fiz na Bimby. A receita pode ser vista aqui.
- Quando estiver tudo pronto sirva com mostarda.
é uma sugestão ótima, eu adoro feijão preto e assim com rojoes, que maravilha.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que deliciosa refeição,gosto demais de feijão preto e os complementos enriqueceram mais ainda o prato. Gostei demais. Beijinhos
ResponderEliminarGostei muito desta refeição, teria sido um excelente almoço
ResponderEliminarbjs
Não como feijão preto há imenso tempo! Está tudo com bom aspeto :)
ResponderEliminar