Ingredientes massa:
- 200gr de água
- Sal
- 50gr de azeite
- 400gr de farinha
- 1 Saqueta de fermento em pó de 11gr
Preparação massa:
- Comece por colocar a água dentro do copo da Bimby. Pese a água até obter 200gr.
- Junte o sal. Coloque a balança a zeros.
- Adicione 50gr de azeite. Coloque novamente a zeros.
- Junte 400gr de farinha e por fim a saqueta do fermento.
- Programe 1 min. Símbolo espiga.
- Ao fim desse período reserve a massa em local quente para levedar.
Ingredientes recheio:
- Molho de tomate especial pizzas (Pimensor)
- 1 Lata de sardinhas em azeite com pickles (La Gondola)
- 1 Ovo
- Piri-piri em pó (Sabor Bio)
- 150gr de queijo parmesão ralado q.b.
Preparação pizza:
- Depois da massa estar levedada estique-a com a ajuda de um rolo e corte um círculo.
- Por cima da massa coloque molho de tomate especial pizzas.
- Polvilhe agora com o queijo ralado.
- Por cima coloque as sardinhas em azeite e ao centro abra um ovo.
- Polvilhe com o piri-piri em pó.
- Leve ao forno até o queijo estar derretido e ovo estar cozinhado.
E com esta sugestão regresso na próxima semana pois nos próximos dias vou estar a passear :-) Desta vez na zona centro do país.
nunca comi com sardinhas, mas de certeza que ia adorar, adoro pizzas e essa ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Fiz uma vez com sardinhas e adorei, a tua ficou uma maravilha
ResponderEliminarbjs
Adoro pizza de sardinha ou atum, a sua ficou magnifica, deu água na boca. Beijinhos
ResponderEliminarGostei da tua cobertura, ótima sugestão!
ResponderEliminarBjs ♥
Que receta mas rica, me encanta, como siempre te felicito por tu recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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