Ingredientes:
- 2 Escalopes de vaca para francesinha
- 2 Linguiças picantes
- Mistura de sal com piri-piri (O Melhor do Ribatejo)
- Pimenta
- 2 Ovos
- Sal
- Pimenta
- 4 Fatias de pão de forma
- 2 Fatias de fiambre
- 10 Fatias de queijo flamengo
Preparação:
- Comece por bater os bifes.
- De seguida retire a pele às linguiças e corte cada uma em três no sentido longitudinal.
- Coloque os bifes e as tiras de linguiça na Actifry. Tempere com a mistura de sal e piri-piri. Programe 10 minutos. Ao fim de 5 vire os bifes.
- Quando estiver pronto retire e reserve.
- Entretanto coloque as batatas a fazer na Actifry. Como são pré-fritas não adicionei nenhuma gordura. Programei 30 minutos.
- Coloque agora as 4 fatias de pão de forma no forno, em modo grill, apenas para tostarem um pouco e não ficarem depois "ensopadas" com o molho. Coloquei cerca de 10 minutos e virei a meio para ficarem rijinhas de ambos os lados.
- Comece agora a "montar" a francesinha.
- Em cima de uma fatia de pão coloque duas fatias de fiambre.
- De seguida coloque as linguiças.
- Finalmente adicione os bifes.
- Para terminar cubra com a outra fatia de pão e as fatias de queijo,
- Leve ao forno a gratinar a 220º C no modo grill até o queijo estar derretido.
- De seguida estrale os ovos.
- Abane o molho para francesinho pré-preparado e aqueça-o.
- Transfira as francesinhas para o prato de servir. Cubra com o molho e por cima coloque os ovos estrelados. Acompanhe com as batatas fritas.
Que rico, te has lucido te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUm prato cheio de calorias, mas irresistivelmente delicioso. Adoro Francesinha, e a forma como a serviu ficou perfeita. Nota 1000. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminareu simplesmente adoro, muitas calorias mas impossível de resistir, adorei a sugestão.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Hummmmmm...esse prato é show, adoro!
ResponderEliminarBjs, ótima semana! ♥
Adoro e comi a semana passada , cá em casa é o meu marido que as faz.
ResponderEliminarA tua ficou uma maravilha
bjs
Sencllo, pero lo más rico del mundo mundial, besos
ResponderEliminarSofía
Nunca faço em casa e só comi uma ou duas vezes! Mas está com muito bom aspeto :)
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