Ingredientes:
- 2 Postas de bacalhau demolhado
- 1 Lata pequena de grão cozido (Compal)
- 2 Ovos
- 2 Batatas
- 1 Cebola pequena
- 1 Ramo de salsa
- Azeite
Preparação:
- Comece por cozer o bacalhau em água e sal. Coza também os ovos e as batatas.
- Depois de cozido lasque o bacalhau e descasque os ovos. Corte-os em pedaços.
- Transfira o grão e o caldo para uma caçarola e aqueça. Depois de estar quente escorra.
- Misture o bacalhau, o grão, os ovos e as batatas.
- Descasque e pique a cebola. Pique também a salsa. Misture.
- Regue o bacalhau com azeite e polvilhe com a salsa e a cebola.
- Siva quente ou frio como salada, a gosto.
prato bem português, boa sugestão, gosto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Olá querida!
ResponderEliminarBacalhau combina com tudo, teu prato ficou convidativo!
Bjs ♥
A minha mãe costumava fazer mas eu não gostava de grão e não o comia
ResponderEliminarComeçei a comer á pouco tempo, ficou uma excelente refeição
bjs
Um clássico sempre delicioso!
ResponderEliminarSempre tão bom!
ResponderEliminarBjs
Adoro grão de bico! Cresce-me água na boca só de ver as fotos!!!
ResponderEliminarOlá :)....
ResponderEliminarEstrondoso aspecto e excelente sugestão como sempre !!!! Adorei!!!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que receta mas rica toda una delicia te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEspectacular receta!!! lo había probado pero sin la patata, la próxima vez se la pondré. Un abrazo.
ResponderEliminarTambém gosto bastante... E assim fica muito bom! É uma combinação clássica e sempre deliciosa :)
ResponderEliminar