Ingredientes:
Preparação:
- Comece por cortar um pedaço de papel vegetal à medida do tabuleiro da varoma. Humedeça-o e coloque-o no respetivo tabuleiro. Reserve.
- De seguida bata os ovos numa tigela com a pimenta, noz moscada e o leite.
- Deite os ovos no tabuleiro da varoma (por cima do papel vegetal) e reserve.
- No copo da Bimby coloque a água e o sal e o cesto com o arroz.
- De seguida coloque na varoma o fiambre e as ervilhas. Coloque o tabuleiro por cima. Programe 20 Min. / Varoma / Vel. 3.
- Ao fim deste tempo retire a varoma e coloque a tampa por baixo. Corte a omelete em pequenos pedaços.
- Misture todos os ingredientes e sirva.
- Comece por cortar um pedaço de papel vegetal à medida do tabuleiro da varoma. Humedeça-o e coloque-o no respetivo tabuleiro. Reserve.
- De seguida bata os ovos numa tigela com a pimenta, noz moscada e o leite.
- Deite os ovos no tabuleiro da varoma (por cima do papel vegetal) e reserve.
- No copo da Bimby coloque a água e o sal e o cesto com o arroz.
- De seguida coloque na varoma o fiambre e as ervilhas. Coloque o tabuleiro por cima. Programe 20 Min. / Varoma / Vel. 3.
- Ao fim deste tempo retire a varoma e coloque a tampa por baixo. Corte a omelete em pequenos pedaços.
- Misture todos os ingredientes e sirva.
adoro :D adoro esse arroz muito.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Bom dia amiga, entre ontem e hoje é a segunda vez que vi falar nesse arroz que não conhecia, mas fiquei bem interessada em fazê-lo e experimentá-lo., ficou lindo. Beijinhos
ResponderEliminarFaço muitas vezes esta receita e adoro!
ResponderEliminarFica sempre uma delícia :)
Beijinhos
http://petiscana.blogspot.pt/
Este foi um dos primeiros arrozes mais elaborados que fiz, lembro-me de ter aberto o primeiro restaurante chinês lá na zona e a minha mãe recusava-se a ir lá porque dizia-se que serviam carne de gato e cão... na impossibilidade de ir ao "chinês" foi o chinês lá a casa e fez sucesso, entretanto já lá vão uns 22 aninhos ;)
ResponderEliminarGosto muito deste arroz, este ficou bem apetitoso!
Bjs e desculpa as balelas :)
Que recetas mas deliciosas preparas, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarAdoro este arroz, quando vamos ao chinês não o dispensamos 😉
ResponderEliminarCriandocomamorculinaria.blogspot.pt
É um nome muito giro! Que aspeto :)
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