Ingredientes:
- Esparguete
- Brócolos
- Filetes de atum em azeite (Poveira)
- Azeitonas pretas
- Nozes (Frutorra)
- 1/4 Pimento vermelho
- Delícias do mar
- Ananás
- 1 Ovo
- 3 Dentes de alho
- Azeite
Preparação:
- Comece por cozer a massa em água e sal. Adicione um fio de óleo para que a massa fique mais solta.
- Arranje os raminhos dos brócolos e coza-os também.
- Enquanto a massa coze pique os dentes de alho. Transfira-os para um tacho. Junte azeite. Ligue o fogão e deixe corar os dentes de alho. Nessa altura junto a massa e envolva-a no azeite. Adicione os restantes ingredientes com exceção do ovo.
- Envolva bem.
- Entretanto bata o ovo e envolva-o na massa. O ovo não se vê mas engrossa ligeiramente o esparguete conferindo-lhe um delicioso sabor.
- Sirva.
Foi ontem o meu almoço :) mas este ficou bem mais bonito, mais colorido ;)
ResponderEliminarBjs
tanta cor e tão bom ver assim os pratos, devia estar tão saboroso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Esses aproveitamentos sempre surpreendem né? Adoro espaguette, o seu ficou rico, colorido e decerto delicioso. Adorei. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarQue mistura tão apetitosa!
ResponderEliminarAdoro a combinação massa e atum, esta ficou bem ao meu gosto
ResponderEliminarUma delicia
bj
Que receta mas rica, como siempre te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarRealmente os pratos de massa são um desafio para a nossa imaginação.
ResponderEliminarGostei muito desta tua versão, parece deliciosa.
Beijo
http://ps-eucozinho.blogspot.pt/
deliciosa ensalada de pasta, buena para empezar la dieta operación bikini http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarFicou mesmo gira, primaveril :) Deve estar uma delícia!
ResponderEliminar