As sugestões da Teleculinária continuam deliciosas. Vejo e revejo dezenas de vezes as revistas e descubro sem um novo prato, igualmente deliciosas.
A sugestão que vos trago hoje saiu na Teleculinária Gold de dezembro de 2014 e posso garantir-vos que o sucesso foi garantido.
Para tornar este prato mais rápido contei ainda com a ajuda do delicioso puré instantâneo da Mc Cain, com um verdadeiro sabor a batata.
Ingredientes:
- Medalhões de pescada
- Camarão
- 2 Dentes de alho
- 1/2 embalagem de sopa instantânea de marisco
- 2 dl de natas de soja
- 2 Colheres (de sopa) de manteiga
- Gengibre q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Puré de batata:
- Puré al Naturale (Mc Cain)
Preparação:
- Tempere o peixe e os camarões com os alhos picados.
- Regue com sumo de limão, tempere com gengibre, sal e pimenta e reserve.
- Aqueça uma frigideira com manteiga e core os medalhões e os camarões.
- Retire para uma travessa e reserve.
- De seguida, dissolva a sopa de marisca em 2dl de água fria, verta na frigideira e deixe ferver. Adicione as natas de soja e retire do lume.
- Disponha o puré à volta do peixe, regue com o molho e sirva com o puré, brócolos cozidos e azeitonas pretas.
a Itália nunca fui mas deve ser magnifico, o prato tem um aspeto mesmo bom.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Mas que bom aspecto!
ResponderEliminarUma maneira deliciosa de comer medalhôes,ficou excelente
ResponderEliminarbj
Que delicia¡¡¡ la revista teleculinaria trae recetas estupendas, cuando voy a Portugal siempre me traigo alguna, besos
ResponderEliminarQue combinación mas sabrosa...........el plato perfecto para la cena.
ResponderEliminarBss
Te has lucido me encanta, una receta muy deliciosa, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarDeve ter sido muito giro! Vá lá, aposto que esta deliciosa refeição é tão deliciosa como os gelados :)
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