Ingredientes:
- Entrecosto q.b.
- 100gr de mel
- 20gr d vinagre balsâmico
- 50gr de azeite
- Sal q.b.
- 50gr de concentrado de tomate (Compal)
- Sumo de 1 limão
- 1 Malagueta seca (Sabor Bio)
- 1/2 colher (de chá) de colorau
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque no copo o mel, o vinagre, o azeite, o sal, o concentrado de tomate, o sumo de limão, a malagueta e o colorau. Programe 5 Seg. / Vel. 7.
- De seguida, barre o entrecosto com o molho e deixe marinar cerca de 15 minutos.
- Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos. A meio vire o entrecosto.
Sirva com arroz branco (Bom Sucesso). A receita pode ser vista aqui. O resultado é sempre um arroz delicioso e bem soltinho.
Esta sugestão vem na revista MP de Agosto de 2014.
adoro entrecosto e broculos, otima combinação gostei :)
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Ficou uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarAdoro e esse ficou uma verdadeira delicia
ResponderEliminarSeria um excelente almoço
bjs
Adorei a sugestão.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/linguica-com-grao-de-bico.html
Bem que podia ser o meu jantar :)
ResponderEliminarUma delícia!
Beijinhos*
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Literalmente para chuparse los dedos uno a uno.
ResponderEliminarBesos.
Parece mesmo bom, e tem um nome hilariante :P Tenho de experimentar molho barbecue...
ResponderEliminarQue receta mas rica y apetecible me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarA foto ficou linda, combinação perfeita de ingredientes!
ResponderEliminarBjokas
Adoro! Todos os sabores ficam perfeitos juntos :D
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