Estas gambas ficaram simplesmente uma maravilha... Quem prova repete... e até o molho desaparece.
Ingredientes:
- 500gr de gambas
- 1/2 manga madura
- 2 dentes de alho
- 1 dl de leite de coco
- 2 Colheres (de sopa) de azeite
- 1 Colher ( de sopa) de coentros secos picados
- 1 Colher ( de sobremesa) de açúcar
- 1 Malagueta seca (Sabor Bio)
- Sumo de 1/2 lima
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Descasque as gambas deixando-lhes apenas a ponta da cauda.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte o dente de alho picado e as gambas e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até alourar. Retire as gambas e reserve-as.
- Descasque e corte a manga em cubos, junte-os à frigideira, adicione também a malagueta picada e deixe cozinhar até a manga se desfazer.
- Junte o leite de coco, o açúcar e o sumo de lima, deixe ferver e tempere com sal e pimenta.
- Adicione novamente as gambas, envolva e sirva decorado a gosto. Polvilhe com os coentros secos.
Um prato perfeito para o dia dos namorados!
ResponderEliminarParece-me um combinação de sabores bem deliciosa
ResponderEliminarO aspecto esta muito tentador
bjs
Sem dúvida devem ser uma delícia! Adoro gambas.
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt
Una salsa para no parar de mojar pan, unas gambas deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
que buena idea para comer mañana! http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarAdorei esse prato em formato de coração é lindo e a receita nota 10!
ResponderEliminarBjs, ótimo fds ♥
Há quanto tempo que não como gambas! Essas estão com um aspeto dos céus, já iam :D
ResponderEliminar