Ingredientes:
- 400gr de medalhões de pescada
- Delícias do mar
- Cajus q.b. (Frutorra)
- 1/2 maçã reineta
- 2,5 dl de leite de coco
- Azeite q.b.
- 1 Cebola
- 3 Dentes e alho
- 2 Colheres (de sopa) de caril madras (Aromas Especiarias)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri moído q.b. (Sabor Bio)
- Sumo de 1/2 limão
- Coentros (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Descongele os medalhões de pescada. Depois corte-os ao meio e coloque-os numa tigela.
- Junte os dentes de alho picados, o sumo do limão, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar durante 30 minutos.
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- De seguida descasque a maçã, elimine o caroço e rale-a.
- Junte num tacho o azeite e a cebola, cozinhe em lume brando até ficar douradinha. Junte a maçã e deixe refogar mexendo de vez em quando. Adicione o leite de coco e o caril e deixe ferver.
- Retire do lume, triture tudo muito bem e coloque novamente ao lume.
- Adicione os medalhões de pescada, as delícias do mar e os cajus e deixe cozinhar durante 20 minutos.
- No fim, retifique os temperos.
- Retire do lume e sirva polvilhado com coentros e decorado a gosto.
- Acompanhe com arroz branco.
Tenho uma tajine muito parecida a essa :)
ResponderEliminarEsse prato ficou delicioso!
http://petiscana.blogspot.pt
Que cosa más rica niña. Me gusta mucho. Besotess.
ResponderEliminarGosto muito de caril mas nunca experimentei em pratos de peixe que excelente sugestão.
ResponderEliminarQue bom aspecto!! bjs
ResponderEliminarGosto muito de caril, então com peixe combina que é uma maravilha.
ResponderEliminarBoa sugestão e com muito bom aspeto!
Beijo e bom fim de semana.
http://ps-eucozinho.blogspot.pt/
Que lindo caril! Deve ter ficado o máximo :)
ResponderEliminar